Dispositivos e acessórios
Sopa de picadillo
Preparação 30min
Total 1h 15min
12 raciones
Ingredientes
-
2 - 3 dientes de ajo
-
200 g de puerro en rodajas de 1 cm
-
2 - 3 pellizcos de azafrán
-
50 g de aceite de oliva
-
4 pastillas de caldo de pollo desmenuzadas
-
2 cuartos traseros de pollo sin piel y con hueso (separados el muslo y el contramuslo)
-
1 patata (aprox. 160-200 g)
-
140 g de zanahoria en trozos (4-5 cm)
-
2 trozos de cebolla
-
2 trozos de apio
-
2 cucharaditas de sal
-
3000 g de agua
-
150 g de jamón curado en dados
-
80 g de fideos (cabellín)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
592.7 mg
Proteína
14.4 g
Energia
656 kJ /
157 kcal
Gordura
7.1 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
8.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Descubre Thermomix Friend®
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Menú: Gazpacho. Fideuá mixta con ajonesa. Flanes de queso al caramelo.
1h
Sopa marinera asturiana
45min
Judías blancas con chorizo
50min
Cocido maragato
3h 50min
Porra antequerana
1h 10min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min
Sopa de picadillo con garbanzos
1h
Gazpachuelo
35min
Sopa de picadillo con fideos
25min
Emblanco de pescado
45min
Magras con tomate
40min
Judías blancas a la hortelana
45min