
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 3 dientes de ajo
- 200 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 2 - 3 pellizcos de azafrán
- 50 g de aceite de oliva
- 4 pastillas de caldo de pollo desmenuzadas
- 2 cuartos traseros de pollo sin piel y con hueso (separados el muslo y el contramuslo)
- 1 patata (aprox. 160-200 g)
- 140 g de zanahoria en trozos (4-5 cm)
- 2 trozos de cebolla
- 2 trozos de apio
- 2 cucharaditas de sal
- 3000 g de agua
- 150 g de jamón curado en dados
- 80 g de fideos (cabellín)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 157 kcal / 656 kJ
- Proteína
- 14.4 g
- Gordura
- 7.1 g
- Hidratos de carbono
- 8.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Sódio
- 592.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Menú: Gazpacho. Fideuá mixta con ajonesa. Flanes de queso al caramelo.
1h
Sopa marinera asturiana
45min
Judías blancas con chorizo
50min
Sopa marinera
55min
Sopa con albondiguillas
45min
Sopa de albóndigas y garbanzos
45min
Gazpachuelo
35min
Sopa de picadillo con garbanzos
1h
Sopa de picadillo con fideos
25min
Magras con tomate
40min
Emblanco de pescado
45min
Judías blancas a la hortelana
45min