Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)

Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)

4.2 56 avaliações
Preparação 10min
Total 14h 55min
4 raciones

Ingredientes

  • 250 g de judías pintas secas
  • 1 cucharadita de sal
  • 1000 g de agua
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 70 g de pimiento verde en trozos
  • 70 g de zanahoria en trozos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 400 g de costillas de cerdo adobadas en trozos de 5 cm
  • 100 g de patata en trozos
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 pastilla de caldo
  • 1 hoja de laurel seca

Nutrição por 1 ración

Energia 642 kcal / 2686 kJ
Proteína 32.8 g
Gordura 26.7 g
Hidratos de carbono 67.8 g
Fibra 17.8 g
Gordura saturada 8.3 g
Sódio 119 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...