
Dispositivos e acessórios
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
Preparação 10min
Total 14h 55min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de judías pintas secas
-
1 cucharadita de sal
-
1000 g de agua
-
2 dientes de ajo
-
100 g de cebolla en trozos
-
70 g de pimiento verde en trozos
-
70 g de zanahoria en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de costillas de cerdo adobadas en trozos de 5 cm
-
100 g de patata en trozos
-
1 cucharada de pimentón
-
1 pastilla de caldo
-
1 hoja de laurel seca
Nutrição por 1 ración
Energia
642 kcal /
2686 kJ
Proteína
32.8 g
Gordura
26.7 g
Hidratos de carbono
67.8 g
Fibra
17.8 g
Gordura saturada
8.3 g
Sódio
119 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Legumbres a fuego lento
13 Receitas
Espanha
Espanha