Dispositivos e acessórios
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
Preparação 15min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
Carne assada
-
banha2 c. sopa de
-
ganso de vitela limpo1000 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
-
mostarda2 c. sopa de
Esparregado de nabiças
-
dente de alho1
-
azeite35 g
-
nabiças350 g
-
farinha35 g
-
leite350 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
vinagre1 c. sopa de
Molho béarnaise
-
vinagre50 g
-
chalota50 g
-
manteiga200 g
-
estragão só as folhas1 c. chá de
-
gemas de ovo4
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1021.7 mg
Proteína
37.5 g
Energia
2936.5 kJ /
701.9 kcal
Gordura
54.9 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
27.5 g
Hidratos de carbono
14.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empada de alheira e grelos
1h
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3h 30min
Fumet de camarão
15min
Sopa de beldroegas e tomate
50min
Torta de bacalhau
1h
Empada de coelho
2h
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1h
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Soufflé de peixe
1h 10min
Empada de cozido à portuguesa
2h 10min
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1h 25min
Esparregado
20min