Massa com espinafres e bechamel de amêndoas

Massa com espinafres e bechamel de amêndoas

3.0 11 avaliações
Preparação 5min
Total 8h 30min
2 doses

Ingredientes

Leite de amêndoa
  • amêndoa c/ pele
    200 g
  • água mais q.b. p/ demolhar
    500 g
Massa
  • água
    1000 g
  • sal marinho
    1 c. chá de
  • esparguete integral ou outra massa a gosto
    200 g
  • cebola cortada em pedaços
    100 g
  • alho
    1 dente de
  • azeite
    35 g
  • farinha de araruta
    1 c. sopa de
    1 c. sopa de amido de milho
  • pimenta preta
    1 pitada de
  • espinafres
    50 g
  • amêndoa laminada torrada
    30 g

Nutrição por 1 dose

Energia 1243 kcal / 5200.5 kJ
Proteína 39.2 g
Gordura 76.4 g
Hidratos de carbono 111.2 g
Fibra 19.3 g
Gordura saturada 7.1 g
Sódio 1001.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...