Massa com espinafres e bechamel de amêndoas
TM6 TM5 TM31

Massa com espinafres e bechamel de amêndoas

3.0 (11 avaliações )

Ingredientes

Leite de amêndoa

  • 200 g amêndoa c/ pele
  • 500 g água, mais q.b. p/ demolhar

Massa

  • 1000 g água
  • 1 c. chá de sal marinho
  • 200 g esparguete integral ou outra massa a gosto
  • 100 g cebola cortada em pedaços
  • 1 dente de alho
  • 35 g azeite
  • 1 c. sopa de farinha de araruta
    ou 1 c. sopa de amido de milho
  • 1 pitada de pimenta preta
  • 50 g espinafres
  • 30 g amêndoa laminada torrada

Nutrição
por 1 dose
Energia
5200.5 kJ / 1243 kcal
Proteína
39.2 g
Hidratos de carbono
111.2 g
Gordura
76.4 g
Gordura saturada
7.1 g
Fibra
19.3 g
Sódio
1001.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas