Risotto au potimarron

Risotto au potimarron

4.3 873 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • de potimarron coupé en dés
    400 g
  • de bouillon de volaille
    900 g
  • de curry en poudre
    1 pincée
  • du sel
  • du poivre moulu
  • oignon coupé en quatre
    1
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
    320 g
  • de vin blanc
    150 g
  • de beurre coupé en dés
    50 g
  • de parmesan râpé
    90 g

Nutrição por 1 portion

Energia 560 kcal / 2342 kJ
Proteína 16 g
Gordura 24 g
Hidratos de carbono 69 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...