Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de potimarron, coupé en dés
- 900 g de bouillon de volaille
- 1 pincée de curry en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 150 g de vin blanc
- 50 g de beurre, coupé en dés
- 90 g de parmesan râpé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2342 kJ / 560 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 69 g
- Gordura
- 24 g
Receitas alternativas
Risotto à la betterave
30min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 godz. 10 min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Lasagne à la butternut
2 godz.
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Risotto au potiron
35min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Risotto courgette et bacon
35min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min