Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 EL Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Dinkelkörner
- 1 TL Brotgewürz
- 1 TL Anis
- 250 g Mehl
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 EL Kümmel, ganz
- 120 g Kartoffeln, gegart, vom Vortag, in kleinen Stücken
- 300 g Wasser, lauwarm
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 347 kJ / 83 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 1.7 g
Receitas alternativas
Roggenmischbrot
1 Std. 15 Min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1h 30min
Karotten-Walnuss-Brot
2h
Dunkles Landbrot
3 Std.
Dinkel-Hafer-Brot
1h 10min
Nuss-Buttermilch-Brot
2h
Dinkel-Buttermilch-Brot
2j 30 menit
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min
Bauernbrot
2 Std. 20 Min
Prötzeler Roggenbrot
1 Std. 20 Min
Dinkel-Roggen-Brot
1 Std. 15 Min
Sesambrot
2h