Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 EL Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Dinkelkörner
- 1 TL Brotgewürz
- 1 TL Anis
- 250 g Mehl
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 EL Kümmel, ganz
- 120 g Kartoffeln, gegart, vom Vortag, in kleinen Stücken
- 300 g Wasser, lauwarm
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 347 kJ / 83 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 1.7 g
Receitas alternativas
Prötzeler Roggenbrot
1 Std. 20 Min
Karotten-Walnuss-Brot
2h
Dunkles Landbrot
3 Std.
Nuss-Buttermilch-Brot
2h
Roggenmischbrot
1 Std. 15 Min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2u. 30min
Dinkel-Roggen-Brot
1 Std. 15 Min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Sesambrot
2h
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1h 30min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min