Dispositivos e acessórios
Kartoffel-Gewürz-Brot
Preparação 10min
Total 1h 30min
25 Scheiben
Ingredientes
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten1 EL
-
250 g WeizenkörnerDinkelkörner250 g
-
Brotgewürz1 TL
-
Anis1 TL
-
Mehl250 g
-
Salz1 ½ TL
-
Zucker1 TL
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Kümmel ganz1 EL
-
Kartoffeln gegart, vom Vortag, in kleinen Stücken120 g
-
Wasser lauwarm300 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
3 g
Energia
347 kJ /
83 kcal
Gordura
1 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Geniale Knolle
14 Receitas
Alemanha
Alemanha
Geniale Knolle
14 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Dinkel-Körner-Brot
1 godz. 30 min
Sesambrot
2 godz.
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 godz. 30 min
Roggenmischbrot
1 godz. 15 min
Kürbiskernbrot
3 godz. 30 min
Prötzeler Roggenbrot
1 godz. 20 min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 godz. 50 min
Dinkel-Roggen-Brot
1 godz. 15 min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1 godz. 30 min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 godz. 30 min
Nuss-Buttermilch-Brot
2 godz.
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 godz. 30 min