
Dispositivos e acessórios
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
Preparação 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Petersilie glatt, ohne Stiele½ Bund
-
Kohlrabi in Stücken400 g
-
Zwiebel (ca. 70 g), halbiert1
-
Butter30 g
-
Wasser600 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Räucherforellenfilets in Stücken400 g
-
Meerrettich aus dem Glas35 g
-
Muskat¼ TL
-
Sahne100 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
279 kcal /
1169 kJ
Proteína
24 g
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
7 g
Fibra
2.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Low Carb
63 Receitas
Alemanha
Alemanha

Low Carb
63 Receitas
Áustria
Áustria