Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ Bund Petersilie, glatt, ohne Stiele
- 400 g Kohlrabi, in Stücken
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 30 g Butter
- 600 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
400
g Räucherforellenfilets, in Stücken
ou 400 g Lachs, geräuchert (Stremellachs), in Stücken - 35 g Meerrettich aus dem Glas
- ¼ TL Muskat
- 100 g Sahne
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1169 kJ / 279 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 2.3 g
Receitas alternativas
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45min
Lachscremesuppe
20min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35min
Meerrettichsuppe
45min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50min
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50min
Ravanello Tonnato
20min
Forellencremesuppe
40min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15 dk
Krautsuppe mit Speck
40min
Fenchel-Lachs-Suppe
35min
Mallorquinische Fischsuppe
35min