Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ Bund Petersilie, glatt, ohne Stiele
- 400 g Kohlrabi, in Stücken
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 30 g Butter
- 600 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
400
g Räucherforellenfilets, in Stücken
ou 400 g Lachs, geräuchert (Stremellachs), in Stücken - 35 g Meerrettich aus dem Glas
- ¼ TL Muskat
- 100 g Sahne
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1169 kJ / 279 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 2.3 g
Receitas alternativas
Vogerlsalatsuppe mit Topfennockerl
50min
Forellencremesuppe
40 min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 Std.
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50min
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35min
Edelfischragout
35min
Erbsen-Krabben-Suppe
35min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35min
Krautsuppe mit Speck
40 min
Meerrettichsuppe
45 min
Mallorquinische Fischsuppe
35min