
Dispositivos e acessórios
Gemüse-Eintopf
Preparação 20min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
-
Olivenöl20 - 25 g
-
gemischtes Gemüse (opcional) (z.B. Zwiebeln, Schalotten, Porree), in Stücken (2 cm)100 - 150 g
-
gemischtes Gemüse (opcional) für die Suppe (z.B. Zucchini, Möhren, Kürbis, Süßkartoffel, Sellerie, Pastinaken), in Stücken (2 cm)350 - 400 g
-
gemischtes Gemüse (opcional) TK50 g
-
Wasser700 - 800 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Salz½ - 1 TL
-
Suppennudeln, getrocknet60 - 80 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
160 kcal /
670 kJ
Proteína
5 g
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
20 g
Fibra
3.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Das Kochbuch
131 Receitas
Benelux
Benelux