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Almôndegas de lentilhas com massa a vapor
Preparação 15min
Total 3h 25min
6 doses
Ingredientes
Almôndegas
-
lentilhas150 g
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
sobras de pão25 g
-
25 g amêndoaamêndoa c/ pele torrada25 g
-
salsa10 g
-
cebola80 g
-
dente de alho1
-
gengibre em pó½ c. chá de
-
ovo1
Molho
-
azeite mais q.b. p/ temperar35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
abóbora cortada em cubos300 g
-
tomate em pedaços600 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
leite de coco300 g
-
água1300 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
açúcar amarelo1 c. chá de
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
massa tipo penne300 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1424.3 mg
Proteína
18.2 g
Energia
2188.5 kJ /
523.1 kcal
Gordura
17.1 g
Fibra
7.2 g
Gordura saturada
8.5 g
Hidratos de carbono
70.8 g
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