Almôndegas de lentilhas com massa a vapor

Almôndegas de lentilhas com massa a vapor

3.6 59 avaliações
Preparação 15min
Total 3h 25min
6 doses

Ingredientes

Almôndegas
  • lentilhas
    150 g
  • água
    1000 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • sobras de pão
    25 g
  • amêndoa c/ pele torrada
    25 g
    25 g amêndoa
  • salsa
    10 g
  • cebola
    80 g
  • dente de alho
    1
  • gengibre em pó
    ½ c. chá de
  • ovo
    1
Molho
  • azeite mais q.b. p/ temperar
    35 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • dentes de alho
    2
  • abóbora cortada em cubos
    300 g
  • tomate em pedaços
    600 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes
  • leite de coco
    300 g
  • água
    1300 g
  • sal
    2 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • açúcar amarelo
    1 c. chá de
  • açafrão-da-índia
    1 c. chá de
  • massa tipo penne
    300 g

Nutrição por 1 dose

Energia 523.1 kcal / 2188.5 kJ
Proteína 18.2 g
Gordura 17.1 g
Hidratos de carbono 70.8 g
Fibra 7.2 g
Gordura saturada 8.5 g
Sódio 1424.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...