Dispositivos e acessórios
Almôndegas de lentilhas com massa a vapor
Preparação 15min
Total 3h 25min
6 doses
Ingredientes
Almôndegas
-
lentilhas150 g
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
sobras de pão25 g
-
25 g amêndoaamêndoa c/ pele torrada25 g
-
salsa10 g
-
cebola80 g
-
dente de alho1
-
gengibre em pó½ c. chá de
-
ovo1
Molho
-
azeite mais q.b. p/ temperar35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
abóbora cortada em cubos300 g
-
tomate em pedaços600 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
leite de coco300 g
-
água1300 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
açúcar amarelo1 c. chá de
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
massa tipo penne300 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1424.3 mg
Proteína
18.2 g
Energia
2188.5 kJ /
523.1 kcal
Gordura
17.1 g
Fibra
7.2 g
Gordura saturada
8.5 g
Hidratos de carbono
70.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Novembro 2019
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Hambúrgueres de noz e feijão
1h 45min
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10min
Batatas recheadas com soja, espinafres e pinhões
1h 20min
Bolonhesa de lentilhas
35min
Almôndegas de beringela
1h
Bolonhesa de lentilhas
50min
Bolonhesa sem carne
45min
Almôndegas de grão com molho de tomate picante
45min
Hambúrgueres de lentilhas e cenoura com molho schug
20min
Schnitzel de grão com arroz de tomate
40min
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1h 35min
Empadão de lentilhas e beringela
1h 25min