Dispositivos e acessórios
Hambúrgueres de sardinha
Preparação 20min
Total 45min
14 unidades
Ingredientes
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços300 g
-
chalota40 g
-
malagueta vermelha (opcional)½
-
coentros só as folhas10 g
-
sardinha em lata escorrida150 g
-
ovo1
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
limas cortadas em quartos p/ servir2
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
4 g
Energia
732 kJ /
175 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A Bimby® faz para congelar
31 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Junho 2019
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pastéis de pescada e batata-doce
1 Std.
Croquetes de pescada sem batata
40 Min
Wraps de coentros com húmus de tomate seco, azeitonas e manjericão
45 Min
Pataniscas de peixe e molho de iogurte
20 Min
Tarte de outono
1 Std. 10 Min
Bolinhos de batata e espinafres
1 Std.
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
40 Min
Empadão de feijão-branco com atum
40 Min
Tarte de beterraba e feta
1 Std. 40 Min
Pastéis de frango e coentros
2 Std. 50 Min
Torta de legumes recheada com presunto e queijo
40 Min
Piza rápida de peperoni
1 Std.