Dispositivos e acessórios
Hambúrgueres de sardinha
Preparação 20min
Total 45min
14 unidades
Ingredientes
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços300 g
-
chalota40 g
-
malagueta vermelha (opcional)½
-
coentros só as folhas10 g
-
sardinha em lata escorrida150 g
-
ovo1
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
limas cortadas em quartos p/ servir2
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
4 g
Energia
732 kJ /
175 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A Bimby® faz para congelar
31 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Junho 2019
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caldo de sobras de legumes
45min
Empadão de coelho
1h 20min
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1h 20min
Massa-mãe de trigo e maçã
72h 20min
Salada de bacalhau com orzo
45min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45min
Pastéis de pescada e batata-doce
1h
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
40min
Hambúrgueres de salmão com ervas aromáticas e limão com palitos de curgete e parmesão
30min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Granola de trigo sarraceno e cacau
2h 35min
Bolachas de queijo e alecrim
50min