
Dispositivos e acessórios
Hambúrgueres de sardinha
Preparação 20min
Total 45min
14 unidades
Ingredientes
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços300 g
-
chalota40 g
-
malagueta vermelha (opcional)½
-
coentros só as folhas10 g
-
sardinha em lata escorrida150 g
-
ovo1
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
limas cortadas em quartos p/ servir2
Nutrição por 1 unidade
Energia
175 kcal /
732 kJ
Proteína
4 g
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
4 g
Fibra
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

A Bimby® faz para congelar
31 Receitas
Portugal
Portugal

Revista Junho 2019
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pataniscas de feijão-frade com puré de nabo e batata-doce
1h
Espetadas de tamboril com feijão-branco e pesto de espinafres
40min
Muffins de milho e salmão
25min
Hambúrgueres vegetarianos
24h
Granola de trigo sarraceno e cacau
2h 35min
Hambúrgueres de salmão no pão com guacamole
20min
Pastéis de pescada e batata-doce
1h
Croquetes de pescada sem batata
40min
Fritata de legumes
45min
Feijoada de atum fresco
40min
Arrufada de batata-doce
3h
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
40min