Dispositivos e acessórios
Hambúrgueres de sardinha
Preparação 20min
Total 45min
14 unidades
Ingredientes
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços300 g
-
chalota40 g
-
malagueta vermelha (opcional)½
-
coentros só as folhas10 g
-
sardinha em lata escorrida150 g
-
ovo1
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
limas cortadas em quartos p/ servir2
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
4 g
Energia
732 kJ /
175 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A Bimby® faz para congelar
31 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Junho 2019
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cubos de peixe panados com salada quente de feijão e curgete
45min
Tiborna de cogumelos e legumes de outono
24h
Embrulhos de couve com bacalhau
2h
Empadão de peixe
1h
Bolinhos de batata e espinafres
1h
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
40min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Batata-doce recheada com legumes e ovos escalfados
1h 45min
Moussaka de lentilhas
2h 20min
Esmagada de favas
45min
Arrufada de batata-doce
3h
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30min