Dispositivos e acessórios
Noodles de batata-doce com molho de caju
Preparação 15min
Total 2h
6 doses
Ingredientes
-
caju150 g
-
água mais q.b. p/ hidratar680 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
batata-doce de polpa laranja espiralizada600 g
-
dente de alho1
-
manjericão só as folhas10 g
-
cebolinho picado5 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
6 g
Energia
1137 kJ /
272 kcal
Gordura
13 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Dezembro 2018
34 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30min
Bolonhesa vegan
40min
Falafel de couve-flor e lentilhas vermelhas
2h 30min
Massa fresca de grão com espinafres e ricota
50min
Salada de quinoa, curgete e feijão-frade
35min
Salada de arroz integral com couve-flor assada
1h
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
1h
Pilaf de sementes e beterraba
30min
Piza verde
45min
Quinoa malandra de cogumelos
40min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25min
Salada de quinoa e manga
1h