Dispositivos e acessórios
Noodles de batata-doce com molho de caju
Preparação 15min
Total 2h
6 doses
Ingredientes
-
caju150 g
-
água mais q.b. p/ hidratar680 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
batata-doce de polpa laranja espiralizada600 g
-
dente de alho1
-
manjericão só as folhas10 g
-
cebolinho picado5 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
6 g
Energia
1137 kJ /
272 kcal
Gordura
13 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Dezembro 2018
34 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Brownies sem açúcar
2h
Salada iraniana com molho de abacate
15min
Salada de quinoa e legumes
45min
Salada marinada com quinoa e sementes tostadas
2h
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1h
Millet com legumes e molho tahini
45min
Húmus de manjericão
20min
Cogumelos recheados com quinoa
1h
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1h 10min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Moussaka vegetariana
1h 10min
Pilaf de sementes e beterraba
30min