Dispositivos e acessórios
Noodles de batata-doce com molho de caju
Preparação 15min
Total 2h
6 doses
Ingredientes
-
caju150 g
-
água mais q.b. p/ hidratar680 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
batata-doce de polpa laranja espiralizada600 g
-
dente de alho1
-
manjericão só as folhas10 g
-
cebolinho picado5 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
6 g
Energia
1137 kJ /
272 kcal
Gordura
13 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Dezembro 2018
34 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45min
Bulgur com legumes e omelete com salmão fumado
30h
Salada de trigo sarraceno com pimentos
50min
Wraps de coentros com húmus de tomate seco, azeitonas e manjericão
45min
Salada de quinoa, grão e caju
30min
Salada de cevada com frango e beterraba
8h 40min
Salada de trigo sarraceno com camarão, agrião e laranja
30min
Salada de quinoa e manga
1h
Salada de quinoa e grão com molho de mostarda
30min
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10min
Tofu mexido
25min
Hambúrgueres de feijão com molho de abacate
40min