Dispositivos e acessórios
Tarte de couve-flor e queijo
Preparação 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
Massa
-
queijo parmesão20 g
-
queijo cheddar100 g
-
farinha250 g
-
manteiga120 g
-
coentros só as folhas10 g
-
água35 g
Recheio
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
couve-flor só os raminhos350 g
-
natas200 g
-
ovos4
-
mostarda de Dijon10 g
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
839.1 mg
Proteína
15.8 g
Energia
2331.2 kJ /
557.2 kcal
Gordura
39 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
22.9 g
Hidratos de carbono
37.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Outubro 2019
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de cogumelos e castanhas
1 Std. 25 Min
Quiche de couve-flor
1 Std.
Soufflé de alho-francês
1 Std. 30 Min
Tarte de legumes
1 Std. 15 Min
Tarte de polenta e curgete
50 Min
Tarte de alho-francês e fiambre
50 Min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 Min
Tarte de camarão e ervilhas
1 Std. 10 Min
Tarte de espargos
1 Std.
Tarte de espinafres e arroz
35 Min
Tarte de cogumelos e alho-francês
40 Min
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1 Std.