Dispositivos e acessórios
Magret de pato con salsa de soja y mirin
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
2 magrets de pato con piel sin hueso (de aprox. 1,5-3,5 cm de grosor)
-
1 diente de ajo
-
1 trozo de jengibre fresco (aprox. 1 cm)
-
100 g de zumo de naranja
-
25 g de miel
-
10 g salsa de soja
-
3 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de maicena
-
75 g de agua
-
25 g de mirin
-
2 pellizcos de sal en escamas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
573.3 mg
Proteína
21.3 g
Energia
2053 kJ /
491 kcal
Gordura
41.3 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
5.4 g
Hidratos de carbono
8.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En su punto
40 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Ceviche de pulpo
10min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos al vacío
1h 35min
Falda estofada con manzana y canela en cocción lenta
4h 30min
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1h
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Panceta con puré de coliflor tostada al vacío
5h 20min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Pollo georgiano (Chakhokhbili) con bulgur
1h 15min
Cordero garam masala con arroz basmati
50min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1h 10min