
Dispositivos e acessórios
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
3 dientes de ajo
-
1 trozo de jengibre fresco (aprox. 1 cm)
-
100 g de zumo de naranja
-
25 g de miel
-
10 g de salsa de soja
-
3 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharadita de maicena
-
75 g de agua
-
25 g de mirin
-
2 magrets de pato con piel sin hueso (de 1,5 a 3,5 cm de grosor)
-
2 pellizcos de sal
-
1 ramita de tomillo fresco
-
2 pellizcos de flor de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
573.3 mg
Proteína
21.3 g
Energia
2053 kJ /
491 kcal
Gordura
41.3 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
5.4 g
Hidratos de carbono
8.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

En su punto
40 Receitas
Espanha
Espanha