Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)

Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)

4.9 29 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 3 dientes de ajo
  • 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 1 cm)
  • 100 g de zumo de naranja
  • 25 g de miel
  • 10 g de salsa de soja
  • 3 pellizco de pimienta molida
  • 1 cucharadita de maicena
  • 75 g de agua
  • 25 g de mirin
  • 2 magrets de pato con piel sin hueso (de 1,5 a 3,5 cm de grosor)
  • 2 pellizcos de sal
  • 1 ramita de tomillo fresco
  • 2 pellizcos de flor de sal
    2 pellizcos sal en escamas

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 573.3 mg
Proteína 21.3 g
Energia 2053 kJ / 491 kcal
Gordura 41.3 g
Fibra 0.1 g
Gordura saturada 5.4 g
Hidratos de carbono 8.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...