Versões compatíveis
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 1 cm)
- 100 g de zumo de naranja
- 25 g de miel
- 10 g de salsa de soja
- 3 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de maicena
- 75 g de agua
- 25 g de mirin
- 2 magrets de pato con piel sin hueso (de 1,5 a 3,5 cm de grosor)
- 2 pellizcos de sal
- 1 ramita de tomillo fresco
-
2
pellizcos de flor de sal
ou 2 pellizcos sal en escamas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2053 kJ / 491 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Hidratos de carbono
- 8.4 g
- Gordura
- 41.3 g
- Gordura saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 573.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1 godz. 20 min
Pato Pekín - China
1 Std. 30 Min
Costillas de cerdo a la brasa con salsa de mostaza y miel y ensalada
1 Std. 30 Min
Picantones a la brasa con glaseado agridulce y ensalada Waldorf
1 Std. 5 Min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min
Pato con salsa de arándanos y verduras salteadas (Cocción lenta)
3 godz. 30 min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1 Std. 10 Min
Conejo con ciruelas
45min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Conejo al curry con manzana
45min