Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva
- agua para cocer la pasta
- 5 dientes de ajo
- 3 latas de anchoas en aceite de 45-50 g c/u, (reserve 4 anchoas para decorar)
- 10 g de maicena
- 500 g de nata (18% materia grasa)
- 500 - 550 g de pasta fresca rellena (tipo ravioli)
- 2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 4 raciones
- Energia
- 8715.6 kJ / 2085.1 kcal
- Proteína
- 62.8 g
- Hidratos de carbono
- 95.5 g
- Gordura
- 161.3 g
- Gordura saturada
- 80.7 g
- Fibra
- 10.2 g
- Sódio
- 5081.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pizza de tomate con burrata, berenjena y calabacín
3 Std. 45 Min
Huevos rellenos de atún y pimiento para dos
20 Min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Farfalle a los cuatro quesos
25min
Raviolis de nueces con salsa de cava
1h 30min
Fantasmas de puré de patata
2 Std. 5 Min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45min
Ensalada de pasta con salsa de parmesano
1h
Mini tortitas de queso azul y nueces con pera caramelizada
20 Min
Empanadillas de embutidos
2h
Galets rellenos gratinados en salsa de almendras
3h 20min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min