Dispositivos e acessórios
Raviolis con salsa de anchoas
Preparação 20min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva
-
agua para cocer la pasta
-
5 dientes de ajo
-
3 latas de anchoas en aceite de 45-50 g c/u, (reserve 4 anchoas para decorar)
-
10 g de maicena
-
500 g de nata (18% materia grasa)
-
500 - 550 g de pasta fresca rellena (tipo ravioli)
-
2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado
-
1 cucharada perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 raciones
Sódio
5081.8 mg
Proteína
62.8 g
Energia
8715.6 kJ /
2085.1 kcal
Gordura
161.3 g
Fibra
10.2 g
Gordura saturada
80.7 g
Hidratos de carbono
95.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 153
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tallarines con salsa de maíz a la vainilla y vieiras
45min
Mac and Cheese con langostinos
1h
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Tallarines trufados a la carbonara
25min
Arroz rojo de carabineros
1h
Macarrones con salsa de setas
20min
Arroz con angulas de surimi y gambones
35min
Salsa de queso azul
10min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Risotto con calabacín y beicon
35min