Dispositivos e acessórios
Arroz con cardo y mejillones
Preparação 25min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
300 g de mejillones frescos limpios
-
400 - 450 g de cardo congelado
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
60 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de pimentón
-
50 g de vino blanco
-
300 g de arroz de grano redondo
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
1 pellizco de colorante amarillo (opcional)
-
1 cucharadita perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
9.55 g
Energia
1293 kJ /
309 kcal
Gordura
11.53 g
Fibra
2.62 g
Hidratos de carbono
41.89 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial arroces
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2h 50min
Bacalao con berza y garbanzos
50min
Crema de acelgas y piñones
45min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Cardo a la cerveza
25min
Garbanzos con espinacas
1h 10min
Pochas guisadas con pato
1h 10min
Arroz con borrajas y pollo
40min
Borrajas con gambas
40min
Patatas con mejillones
30min
Acelgas con bechamel
50min
Arroz caldoso con mejillones
50min