Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 300 g de mejillones frescos limpios
- 400 - 450 g de cardo congelado
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón
- 50 g de vino blanco
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 1 pellizco de colorante amarillo (opcional)
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1293 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 9.55 g
- Hidratos de carbono
- 41.89 g
- Gordura
- 11.53 g
- Fibra
- 2.62 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cardo a la cerveza
25min
Lasaña de morcilla de Burgos
45 Min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Guiso de judías carilla con chipirones
5h 15 min
Arroz con pimientos y chipirones
35min
Arroz con borrajas y pollo
40min
Borrajas con gambas
40min
Pochas guisadas con pato
1 godz. 10 min
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
50 Min
Cardo con almendras
20min
Cocción de alubias
9sa 20 dk
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min