Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 300 g de mejillones frescos limpios
- 400 - 450 g de cardo congelado
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón
- 50 g de vino blanco
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 1 pellizco de colorante amarillo (opcional)
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1293 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 9.55 g
- Hidratos de carbono
- 41.89 g
- Gordura
- 11.53 g
- Fibra
- 2.62 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35min
Arroz con beicon, habas y judías verdes
40 Min
Bacalao con berza y garbanzos
50min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min
Porrusalda con bacalao
40 Min
Cardo a la cerveza
25 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Congrio con garbanzos a la marinera
45 min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 Min
Arroz caldoso con mejillones
50min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20 min
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
40 Min