Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
TM6 TM5

Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra

4.4 (13 avaliações )

Ingredientes

  • 300 g de almejas frescas
  • 30 g de sal
  • 300 g de agua
  • 6 lomos de corvina (aprox. 100-150 g c/u)
  • 300 g de caldo de pescado
  • 1 diente de ajo
  • 400 g de puerro en rodajas de 2 cm
  • aceite para pincelar
  • 20 g de almendra molida
  • 100 g de mantequilla en trozos y 10 g más para la sartén
  • 40 g de vino blanco
  • 1 cucharadita de vinagre de jerez
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 - 2 cucharadas de almendra laminada tostada

Nutrição
por 1 ración
Energia
1288 kJ / 308 kcal
Proteína
32.4 g
Hidratos de carbono
2.9 g
Gordura
18.6 g
Gordura saturada
9.1 g
Fibra
2.2 g
Sódio
636 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas