
Versões compatíveis
Judías carillas con chorizo y setas (Cocción lenta)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de judías carilla secas (alubias carillas), Goya®
- 1 pastilla de caldo de carne
- 2 chorizos en rodajas finas (aprox. 200 g)
- 1000 g de agua
- 2 - 4 dientes de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 400 g de setas frescas variadas troceadas (champiñones, setas de cardo, etc.)
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 40 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1275 kcal / 5330 kJ
- Proteína
- 28.8 g
- Gordura
- 116.4 g
- Hidratos de carbono
- 28.3 g
- Fibra
- 14.2 g
- Gordura saturada
- 20.5 g
- Sódio
- 1204.3 mg
Receitas alternativas
Arroz blanco (Cocción de arroz)
40min
Arroz blanco de grano largo (Cocción de arroz)
35min
Rancho aragonés
1h 30min
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
15h 10min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Cocido montañés
14h 20min
Garbanzos con boletus y chorizo (Cocción lenta)
12h
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2h 45min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min