Peposo toscano
TM6 TM5

Peposo toscano

3.7 (59 avaliações )

Ingredientes

  • 5 foglie di salvia fresca, lavate
  • 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 700 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi, taglio muscolo (3 cm)
  • 450 g di vino rosso corposo, preferibilmente Chianti
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio di pepe nero in grani
  • pane toscano a fette, a piacere

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1725.8 kJ / 412.2 kcal
Proteína
37.9 g
Hidratos de carbono
4 g
Gordura
17.2 g
Gordura saturada
4.6 g
Fibra
0.5 g
Sódio
400.6 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas