Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi, taglio muscolo (3 cm)
- 450 g di vino rosso corposo, preferibilmente Chianti
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di pepe nero in grani
- pane toscano a fette, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1725.8 kJ / 412.2 kcal
- Proteína
- 37.9 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 17.2 g
- Gordura saturada
- 4.6 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 400.6 mg
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