
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 foglie di salvia fresca lavate
- 1 rametto di rosmarino gli aghi lavati
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi taglio muscolo (3 cm)
- 450 g di vino rosso corposo, preferibilmente Chianti
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di pepe nero in grani
- pane toscano a fette, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 412.2 kcal / 1725.8 kJ
- Proteína
- 37.9 g
- Gordura
- 17.2 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Fibra
- 0.5 g
- Gordura saturada
- 4.6 g
- Sódio
- 400.6 mg
Receitas alternativas
Pappa al pomodoro con stracciatella
45min
Schiacciata con l'uva
2h
Pan co' Santi
7h
Crostini con crema di milza
1h
Lampredotto
1h 20min
Paté di fegatini
30min
Crostini con fegatini di pollo
40min
Pici all'aglione
1h 25min
Schiacciata fiorentina
50min
Castagnaccio
1h
Trippa alla fiorentina
1h 15min
Pappa al pomodoro
35min