Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy

Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy

3.7 56 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 porzione

Ingredientes

  • 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 30 g di scalogno
  • 30 g di burro
  • 320 g di riso Carnaroli tempo di cottura 14-15 minuti (vedere consigli)
  • 50 g di brandy
  • 260 g di chicchi di melagrana
  • 820 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 120 g di Gorgonzola a tocchetti

Nutrição por 1 porzione

Energia 569.5 kcal / 2382.8 kJ
Proteína 16.5 g
Gordura 18.5 g
Hidratos de carbono 76.8 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 11.3 g
Sódio 1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...