Versões compatíveis
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 30 g di scalogno
- 30 g di burro
- 320 g di riso Carnaroli tempo di cottura 14-15 minuti (vedere consigli)
- 50 g di brandy
- 260 g di chicchi di melagrana
- 820 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 120 g di Gorgonzola a tocchetti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2382.8 kJ / 569.5 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Hidratos de carbono
- 76.8 g
- Gordura
- 18.5 g
- Gordura saturada
- 11.3 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 1 mg
Receitas alternativas
Risotto champagne e melagrana
50 Min
Risotto alla melagrana e coppa
35 Min
Menù: Risotto alle fragole, insalata di gamberi e crema al cioccolato piccante (2 persone) (Bimby Friend)
45 Min
Risotto con uva e funghi
30 Min
Risotto melone e speck
40 Min
Risotto mele e radicchio rosso
40 Min
Tagliolini fichi e guanciale
40 Min
Risotto pere e Gorgonzola
40 Min
Risotto al Barolo
30 Min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 Min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 Min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 Min