Versões compatíveis
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 30 g di scalogno
- 30 g di burro
- 320 g di riso Carnaroli tempo di cottura 14-15 minuti (vedere consigli)
- 50 g di brandy
- 260 g di chicchi di melagrana
- 820 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 120 g di Gorgonzola a tocchetti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2382.8 kJ / 569.5 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Hidratos de carbono
- 76.8 g
- Gordura
- 18.5 g
- Gordura saturada
- 11.3 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 1 mg
Receitas alternativas
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto radicchio e salsiccia
35min
Risotto alla zucca e balsamico
30 Min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Risotto con speck, noci di macadamia e prugne secche
30 Min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Risotto melone e speck
40min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 Min
Risotto pere e Taleggio
40min