
Dispositivos e acessórios
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
Preparação 20min
Total 45min
4 porzione
Ingredientes
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
30 g di scalogno
-
30 g di burro
-
320 g di riso Carnaroli tempo di cottura 14-15 minuti (vedere consigli)
-
50 g di brandy
-
260 g di chicchi di melagrana
-
820 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
120 g di Gorgonzola a tocchetti
Nutrição por 1 porzione
Energia
569.5 kcal /
2382.8 kJ
Proteína
16.5 g
Gordura
18.5 g
Hidratos de carbono
76.8 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
11.3 g
Sódio
1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2020
33 Receitas
Itália
Itália