Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g di pomodori a grappolo
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- ½ spicchio di aglio (opcional)
- 70 g di pangrattato
- 3 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- sale q.b. (opcional)
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 953.1 kJ / 227.8 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Hidratos de carbono
- 16.8 g
- Gordura
- 13.8 g
- Gordura saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 660.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Finocchi gratinati
30 min
Finocchi alla valdostana
40 min
Svizzere classiche
35 min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 min
Roastbeef in salsa verde
40 min
Cipolle al gratin
1h
Pomodori ripieni al tonno
40 min
Zuppa imperiale
1h
Uova ripiene
40 min
Sformato di finocchi
1h
Insalata di fagioli e cipolla di Tropea
45 min
Passatelli
45 min