Dispositivos e acessórios
Pastel crujiente de puerros con salmón
Preparação 20min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
-
500 g de salmón fresco sin piel ni espinas en 4-6 lomos
-
1 cucharada de jengibre fresco rallado
-
4 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
600 g de puerro en rodajas de 2 cm
-
3 - 4 gotas de tabasco
-
120 g de mantequilla fundida
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
14 láminas de masa filo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
258.9 mg
Proteína
16.7 g
Energia
2139 kJ /
511 kcal
Gordura
37.7 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
16.6 g
Hidratos de carbono
27.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 161
31 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Milhojas de verduras
1h 30min
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
1h 30min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40min
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1h 30min
Pastel crujiente de verduras y garbanzos
1h 10min
Verduras gratinadas con salsa de queso azul
1h 30min
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Pimientos rellenos con salsa de tomate
2h 15min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min