
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de salmón fresco sin piel ni espinas en 4-6 lomos
- 1 cucharada de jengibre fresco rallado
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 600 g de puerro en rodajas de 2 cm
- 3 - 4 gotas de tabasco
- 120 g de mantequilla fundida
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 14 láminas de masa filo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 511 kcal / 2139 kJ
- Proteína
- 16.7 g
- Gordura
- 37.7 g
- Hidratos de carbono
- 27.3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 16.6 g
- Sódio
- 258.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ensalada de pepino con aguacate y garbanzos crujientes
45min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45min
Tortitas de patatas con crema de hierbas y salmón ahumado
45min
Huevos a la húngara
45min
Pastel de calabacín y bonito
1h
Milhojas de verduras
1h 30min
Tortitas de calabacín y gambas con yogur
30min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Batatas Hasselback
1h 15min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1h
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min