
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Praliné de avellanas
- 50 g de azúcar
- 1 cucharada de agua
- 20 g de avellanas tostadas (peladas)
Bizcocho
- 150 g de almendra molida
- 150 g de azúcar glas
- 4 claras de huevo
Crema de relleno
- 60 g de azúcar
- 3 yemas de huevo
- 130 g de leche
- 20 g de maicena
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Montaje
- 2 cucharadas de azúcar glas
- 2 - 3 cucharadas de almendra laminada
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 382 kcal / 1597 kJ
- Proteína
- 8.5 g
- Gordura
- 21.3 g
- Hidratos de carbono
- 39.1 g
- Fibra
- 2.5 g
- Gordura saturada
- 5.3 g
- Sódio
- 47.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta de lima-limón y ciruelas
2h 30min
Bizcocho con caramelo salado
1h 30min
Crema pastelera
10min
Nata montada
10min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Tarta Sacher
3h
Crema de lima
2h 20min
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13h
Goxua (País Vasco)
1h 35min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Tarta de Santiago
1h 10min