Pastel ruso con praliné de avellanas
TM6 TM5 TM31

Pastel ruso con praliné de avellanas

4.6 (19 avaliações )

Ingredientes

Praliné de avellanas

  • 50 g de azúcar
  • 1 cucharada de agua
  • 20 g de avellanas tostadas (peladas)

Bizcocho

  • 150 g de almendra molida
  • 150 g de azúcar glas
  • 4 claras de huevo

Crema de relleno

  • 60 g de azúcar
  • 3 yemas de huevo
  • 130 g de leche
  • 20 g de maicena
  • 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos

Montaje

  • 2 cucharadas de azúcar glas
  • 2 - 3 cucharadas de almendra laminada

Nutrição
por 1 ración
Energia
1597 kJ / 382 kcal
Proteína
8.5 g
Hidratos de carbono
39.1 g
Gordura
21.3 g
Gordura saturada
5.3 g
Fibra
2.5 g
Sódio
47.2 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas