Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Praliné de avellanas
- 50 g de azúcar
- 1 cucharada de agua
- 20 g de avellanas tostadas (peladas)
Bizcocho
- 150 g de almendra molida
- 150 g de azúcar glas
- 4 claras de huevo
Crema de relleno
- 60 g de azúcar
- 3 yemas de huevo
- 130 g de leche
- 20 g de maicena
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Montaje
- 2 cucharadas de azúcar glas
- 2 - 3 cucharadas de almendra laminada
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1597 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 39.1 g
- Gordura
- 21.3 g
- Gordura saturada
- 5.3 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 47.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 Std.
Tarta Sacher
3 Std.
Tiramisú
5 Std. 20 Min
Crema pastelera
10 min
Azúcar glas
5min
Tarta de Santiago
1 Std. 10 Min
Nata montada
10 min
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Tarta de frambuesas y chocolate
7 Std.
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50 min
Brazos de chocolate y praliné
3 Std.
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min