Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Praliné de avellanas
- 50 g de azúcar
- 1 cucharada de agua
- 20 g de avellanas tostadas (peladas)
Bizcocho
- 150 g de almendra molida
- 150 g de azúcar glas
- 4 claras de huevo
Crema de relleno
- 60 g de azúcar
- 3 yemas de huevo
- 130 g de leche
- 20 g de maicena
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Montaje
- 2 cucharadas de azúcar glas
- 2 - 3 cucharadas de almendra laminada
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1597 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 39.1 g
- Gordura
- 21.3 g
- Gordura saturada
- 5.3 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 47.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta flaó
1 Std. 20 Min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Crema pastelera
10min
Bombones de naranja
1h
Tarta Sacher
3h
Tarta de Santiago
1sa 10 dk
Vasitos de tarta de sidra
3h
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3u. 40min
Tarta San Marcos
4h
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2h 30min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1sa 10 dk
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 Std.