Dispositivos e acessórios
Gnocchi au brocoli et bleu
Preparação 10min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
500 g de gnocchi
-
500 g de brocolis
-
5 g de beurre
-
150 g de fromage à pâte persillée (bleu) coupé en morceaux
-
100 g de mascarpone
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
15 g
Energia
1983 kJ /
472 kcal
Gordura
24 g
Fibra
5.5 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au fil des mois - mai
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Fettucines aux carottes et crème au brie
30min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25min
Pâtes au gorgonzola
40min
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1h
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Gnocchi à l'amatriciana
25min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1h 15min
Lasagne chèvre-courgette
1h
Risotto chèvre-brocoli
45min
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Gratin de brocoli au parmesan
1h 5min