Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 500 g de gnocchi
- 500 g de brocolis
- 5 g de beurre
- 150 g de fromage à pâte persillée (bleu), coupé en morceaux
- 100 g de mascarpone
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1983 kJ / 472 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 5.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pâtes au gorgonzola
40 Min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1 Std. 15 Min
Risotto chèvre-brocoli
45 Min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1 Std. 20 Min
One pot pasta brocolis-amandes
50 Min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 Min
Gratin de polenta à l’italienne
55 Min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min
Trofie au pesto
40 Min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 Min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 Min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 Min