
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le pesto
- 3 bouquets de basilic frais équeutés
- 1 gousse d'ail
- 50 g de pignons de pin
- 50 g d'huile d'olive
Le risotto
- 80 g d'échalotes coupées en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- 200 g de fromage de chèvre frais émietté
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 688 kcal / 2879 kJ
- Proteína
- 19 g
- Gordura
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
Receitas alternativas
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Risotto au citron, burrata et romarin
1h 10min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1h 20min
Pâtes au pesto d'avocat
25min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
Risotto crémeux au camembert
35min