Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cocción de coliflor y patatas
- 750 g de agua
- 350 g patatas en trozos (aprox. 2-3 cm)
- 600 g de ramilletes de coliflor
Salsa de coliflor
- 30 g de zumo de limón
- 150 g de queso cremoso
- 1 cucharadita de mostaza
- 25 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 80 g de aceitunas negras
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1217 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 19.6 g
- Gordura saturada
- 8.3 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 499.3 mg
Receitas alternativas
Guiso de verduras al azafrán
45min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15min
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20min
Crema de batata con estrellas de anís
45min
Coliflor templada con vinagreta de maíz, pimiento y encurtidos
30 Min
Coliflor gratinada
50 Min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 Min
Asadillo de judías verdes
40 λεπτ.
Judías verdes a la carbonara
40 λεπτ.
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 Min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 Min