Versões compatíveis
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 18 huevos de codorniz
- 200 g de agua
- 9 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 200 g de aceite de girasol (y algo más para pincelar)
- ½ diente de ajo
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 15 g de alcaparras
- 200 g de palitos de cangrejo
- 1 yema de huevo
- 10 g de mostaza
- 10 g de ketchup
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
-
10
g de coñac
ou 10 g de brandy
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 682 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 3.72 g
- Hidratos de carbono
- 8.3 g
- Gordura
- 12.77 g
- Fibra
- 0.59 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pintxo Donosti
15min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 Min
Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo
2h 40min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1h 10 min
Delicias de jamón y queso
1h 30 min
Volovanes de bacalao
50 min
Huevos poché con pisto de anchoas y aceitunas
45 min
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
1h 30 min
Aperitivos de hojaldre
25 Min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50 min
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
30 Min
Revuelto de cebolla confitada y morcilla
25 Min