
Dispositivos e acessórios
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
Preparação 40min
Total 45min
18 unidades
Ingredientes
-
18 huevos de codorniz
-
200 g de agua
-
9 rebanadas de pan de molde sin corteza
-
200 g de aceite de girasol (y algo más para pincelar)
-
½ diente de ajo
-
5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
15 g de alcaparras
-
200 g de palitos de cangrejo
-
1 yema de huevo
-
10 g de mostaza
-
10 g de ketchup
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
10 g de coñac
Nutrição por 1 unidad
Energia
163 kcal /
682 kJ
Proteína
3.72 g
Gordura
12.77 g
Hidratos de carbono
8.3 g
Fibra
0.59 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

100% huevo
13 Receitas
Espanha
Espanha