Dispositivos e acessórios
Tostadas con surimi y huevos de codorniz
Preparação 40min
Total 45min
18 unidades
Ingredientes
-
18 huevos de codorniz
-
200 g de agua
-
9 rebanadas de pan de molde sin corteza
-
200 g aceite de girasol (y algo más para pincelar)
-
½ diente de ajo
-
5 - 6 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
15 g de alcaparras
-
200 g de palitos de surimi
-
1 yema de huevo
-
10 g de mostaza
-
10 g de kétchup
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
10 g de brandy10 g de coñac
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
3.72 g
Energia
682 kJ /
163 kcal
Gordura
12.77 g
Fibra
0.59 g
Hidratos de carbono
8.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100% huevo
13 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Brazo de patata
45min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Pastel frío de arroz, pollo y salmón
50min
Sándwich de espárragos y atún
10min
Ensalada mixta con palitos de surimi y salsa tártara
10min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Tosta de palitos de surimi y queso gratinada
15min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10min
Cóctel de mariscos tropical
15min
Huevos rellenos de carne
40min
Tosta de jamón y angulas de surimi
20min