Dispositivos e acessórios
Tostadas con surimi y huevos de codorniz
Preparação 40min
Total 45min
18 unidades
Ingredientes
-
18 huevos de codorniz
-
200 g de agua
-
9 rebanadas de pan de molde sin corteza
-
200 g aceite de girasol (y algo más para pincelar)
-
½ diente de ajo
-
5 - 6 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
15 g de alcaparras
-
200 g de palitos de surimi
-
1 yema de huevo
-
10 g de mostaza
-
10 g de kétchup
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
10 g de brandy10 g de coñac
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
3.72 g
Energia
682 kJ /
163 kcal
Gordura
12.77 g
Fibra
0.59 g
Hidratos de carbono
8.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100% huevo
13 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Canelones fríos de palitos de surimi y jamón
40min
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
30min
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1h 20min
Ensalada de escarola, pollo y granada
15min
Crostini con champiñones y queso fontina
35min
Pintxo Donosti
15min
Tosta de palitos de surimi y queso gratinada
15min
Ensaladilla de patata con bogavante
1h 25min
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3h
Huevos duros en salsa verde
40min
Gambones gratinados
30min