Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz

Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz

4.2 17 avaliações
Preparação 40min
Total 45min
18 unidades

Ingredientes

  • 18 huevos de codorniz
  • 200 g de agua
  • 9 rebanadas de pan de molde sin corteza
  • 200 g de aceite de girasol (y algo más para pincelar)
  • ½ diente de ajo
  • 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 15 g de alcaparras
  • 200 g de palitos de cangrejo
  • 1 yema de huevo
  • 10 g de mostaza
  • 10 g de ketchup
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 10 g de coñac
    10 g de brandy

Nutrição por 1 unidad

Energia 163 kcal / 682 kJ
Proteína 3.72 g
Gordura 12.77 g
Hidratos de carbono 8.3 g
Fibra 0.59 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...