Dispositivos e acessórios
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
Preparação 10min
Total 10min
30 unidades
Ingredientes
-
50 g de queso Idiazábal en trozos
-
40 g de palomitas de maíz
-
50 g de dulce de membrillo cortado en tiras finas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
0.5 g
Energia
72 kJ /
17 kcal
Gordura
1 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
1.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1h
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1h 30min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4h 50min
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1h 15min
Cardo con carabineros
1h