Dispositivos e acessórios
Brochettes de kefta
Preparação 30min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
-
20 feuilles de menthe fraîche
-
1 c. à café de paprika
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de ras el-hanout
-
15 g d'huile d'olive
-
500 g de viande hachée
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
112.3 mg
Proteína
24.8 g
Energia
1191 kJ /
286.3 kcal
Gordura
19.5 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
6.8 g
Hidratos de carbono
2.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mix and Match - Batchcooking
27 Receitas
França
França
Thermomix® et moi n°20
41 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Brochettes de poulet aux épices
2h 40min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Pizza lahmacun à la turque
1h
Poulet mariné et pain pita
2h 50min
Rekakats libanais
45min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1h 30min
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1h 40min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1h 50min
Keftas grillées
45min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Naans au fromage
2h 25min