
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de millet en grains décortiqué
- 400 g d'eau
- 100 g de poivron rouge coupé en morceaux
- 150 g de concombre coupé en petits tronçons
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de jus de citron
- 150 g de tomates coupées en brunoise
- 10 brins de ciboulette fraîche ciselés finement
- 25 g d'huile d'olive
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 213.8 kcal / 897 kJ
- Proteína
- 4.8 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 28.8 g
- Fibra
- 2.8 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Sódio
- 249.3 mg
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