Dispositivos e acessórios
Taboulé au millet (sans gluten)
Preparação 10min
Total 5h 25min
4 portions
Ingredientes
-
150 g de millet en grains décortiqué
-
400 g d'eau
-
100 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
150 g de concombre coupé en petits tronçons
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de jus de citron
-
150 g de tomates coupées en brunoise
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés finement
-
25 g d'huile d'olive
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
249.3 mg
Proteína
4.8 g
Energia
897 kJ /
213.8 kcal
Gordura
8 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
28.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°20
41 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Salade de boulgour aux pois chiches
2h 45min
Salade de petit épeautre aux légumes
1h 15min
Friand aux légumes sans gluten
45min
Boisson végétale au riz
12h
Cuisson du millet
45min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Légumes au quinoa
50min
Soufflé de millet au thon sans gluten
1h 15min
Lentilles en salade
1h
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3h 15min
Quinoasotto
35min