Dispositivos e acessórios
Dip aux noix
Preparação 10min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
1 gousse d'ail
-
100 g de noix décortiquées
-
1 c. à soupe d'herbes aromatiques variées, déshydratées (basilic, origan, thym, romarin...)
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g de lait d'avoine
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de légumes variés crus (carotte, céleri, poivron, concombre par ex.), coupés en bâtonnets
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
174 mg
Proteína
5 g
Energia
1133 kJ /
521 kcal
Gordura
21 g
Fibra
6.8 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°27
36 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tzatziki comme en Grèce
40min
Tartinade de fromage frais et de radis
5min
Tartinable aux lentilles corail et curry breton
15min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10min
Sablés à l'emmental et au carvi
2h 20min
Houmous de petits pois
55min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Crackers aux graines
40min
Houmous de courgette
10min