
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 100 g de noix décortiquées
- 1 c. à soupe d'herbes aromatiques variées, déshydratées (basilic, origan, thym, romarin...)
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de lait d'avoine
- 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de légumes variés crus (carotte, céleri, poivron, concombre par ex.), coupés en bâtonnets
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 521 kcal / 1133 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Fibra
- 6.8 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Sódio
- 174 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Terrine de fromage frais aux herbes
2h 20min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20min
Compotée de poires, roquefort et granola salé
1h 10min
Tartinade de petits pois aux amandes
20min
Pesto petits pois et ricotta
10min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15min
Pesto d'épinards, pignons et feta
15min
Houmous aux tomates séchées
10min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10min
Dip artichaut-mascarpone
15min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min