Dispositivos e acessórios
Dip aux noix
Preparação 10min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
1 gousse d'ail
-
100 g de noix décortiquées
-
1 c. à soupe d'herbes aromatiques variées, déshydratées (basilic, origan, thym, romarin...)
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g de lait d'avoine
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de légumes variés crus (carotte, céleri, poivron, concombre par ex.), coupés en bâtonnets
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
174 mg
Proteína
5 g
Energia
1133 kJ /
521 kcal
Gordura
21 g
Fibra
6.8 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°27
36 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sablés parmesan, olives et romarin
1h
Tzatziki comme en Grèce
40min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2h 15min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Houmous de châtaigne
10min
Rillettes de thon aux câpres
15min
Pesto classique au basilic
10min
Houmous de courgette
10min
Tartinade au thon à l'avocat
10min