Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de poivrons rouges (2 poivrons)
- 25 g de sucre roux
- 25 g de vinaigre de framboise
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 125 g de framboises fraîches
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 224 kJ / 53.2 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 10.1 g
- Gordura
- 0.3 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 432 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Gratin aux fruits rouges
20min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35min
Salade fraîcheur à la tête de moine
35min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3 Std. 40 Min
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45min
Gaspacho de concombre aux fraises
45min
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2h 45min
Gaspacho mangue-avocat
10min
Crème de radis roses et mascarpone
20min
Soupe de fraise à la menthe
15min