Dispositivos e acessórios
Chutney framboise et poivron
Preparação 20min
Total 1h
575 g
Ingredientes
-
400 g de poivrons rouges (2 poivrons)
-
25 g de sucre roux
-
25 g de vinaigre de framboise
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
125 g de framboises fraîches
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
432 mg
Proteína
1 g
Energia
224 kJ /
53.2 kcal
Gordura
0.3 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
10.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au fil des mois - juin
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mayonnaise aux herbes
15min
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12h
Chutney d'abricots
4h
Chutney d'ananas
35min
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1h 45min
Glace aux tiges de fenouil
3h 25min
Tiramisu poivron-framboise
8h 45min
Crème anglaise au lait de coco, asperges et épinards
45min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30min
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12h 30min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Liqueur fraise-hugo
40min