Dispositivos e acessórios
Chutney framboise et poivron
Preparação 20min
Total 1h
575 g
Ingredientes
-
400 g de poivrons rouges (2 poivrons)
-
25 g de sucre roux
-
25 g de vinaigre de framboise
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
125 g de framboises fraîches
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
432 mg
Proteína
1 g
Energia
224 kJ /
53.2 kcal
Gordura
0.3 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
10.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au fil des mois - juin
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45min
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1h 40min
Gaspacho de concombre aux fraises
45min
Chutney aux raisins
25min
Soupe glacée aux amandes
1h 15min
Farce exotique
15min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Chutney à la mangue
4h
Chutney mangue-raisin
35min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Mousse de chèvre, compotée de fraises
25min