Dispositivos e acessórios
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
Preparação 15min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
280 g de riz complet
-
650 g d'eau
-
400 g de céleri branche en bâtonnet 1 x 6 cm
-
1 poireau en tronçons de 1 cm d'épaisseur
-
1 gousse d'ail pelée
-
20 g gingembres frais pelé
-
1 c. à soupe rase de sucre en poudre
-
3 c. à soupe d'huile de sésame
-
8 c. à soupe de sauce de soja
-
80 g de tofu fumé en petits morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
10 g
Energia
1928 kJ /
457 kcal
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
78 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Galettes de betterave
40min
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35min
Potée de légumes
1h 30min
Choux farcis au quinoa rouge
1h 5min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1h 5min
Salade de chou-rave et pois gourmands
3h 45min
Nouilles de carotte et pesto de fanes
50min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1h 10min
Chou chinois aux crevettes
40min