Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di sale
- ½ cubetto di lievito di birra fresco
- 600 g di farina tipo 0
Ripieno
- 500 g di porri a rondelle
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 150 g di mortadella a fette
- 100 g di olive nere denocciolate
- 500 g di pomodori gialli a metà
- 150 g di provola dolce a fette
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 2355 kJ / 563 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 63.6 g
- Gordura
- 25.9 g
- Fibra
- 5.8 g
Receitas alternativas
Calzoni vegetariani
1h 50min
Pitta rustica salentina
1 Std. 40 Min
Calzone
2 Std. 50 Min
Panzerotti alla romana
55 Min
Focaccia di Carnevale salentina
3 Std. 40 Min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Calzone pugliese alle cipolle
2j 30 menit
Fagotto napoletano
2h 15 min
Pasticciotti leccesi
1 Std. 15 Min
Focaccia pugliese
1h 10 min
Focaccia barese
2h 55 min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20 min