Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di sale
- ½ cubetto di lievito di birra fresco
- 600 g di farina tipo 0
Ripieno
- 500 g di porri a rondelle
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 150 g di mortadella a fette
- 100 g di olive nere denocciolate
- 500 g di pomodori gialli a metà
- 150 g di provola dolce a fette
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 2355 kJ / 563 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 63.6 g
- Gordura
- 25.9 g
- Fibra
- 5.8 g
Receitas alternativas
Focaccia con salsiccia
1 godz. 50 min
Calzone
2h 50 min
Focaccia a sorpresa
2 Std.
Focaccia di Carnevale salentina
3 godz. 40 min
Focaccia fave, pancetta e pecorino
2 godz. 10 min
Scarcella di pasqua ripiena
55 Min
Focaccia alle melanzane
1 godz. 50 min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30 min
Pizzi leccesi
6h
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2 Std.
Pasticciotti leccesi
1 godz. 15 min
Pitta rustica salentina
1h 40 min