Dispositivos e acessórios
Pizza del pastore
Preparação 30min
Total 5h
12 porzioni
Ingredientes
-
570 g di acqua
-
220 g di patate pelate e a tocchetti (2-3 cm)
-
650 g di farina tipo 00
-
150 g di latte intero
-
100 g di miele100 g zucchero
-
50 g di olio di oliva50 g di strutto
-
2 uova
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
1 cucchiaino di semi di anice
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
6.4 mg
Proteína
7 g
Energia
1271.1 kJ /
290.7 kcal
Gordura
5.7 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
13.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
L'Italia da gustare
70 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min
Pizza Margherita e basilico
2h 10min
Arancini di riso
3h 5min
Crostata alla banana
4h 30min
Pizza stile Chicago
4h 10min
Krapfen di patate ripieni
2h 30min
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2h 20min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Frittelle di zucca
1h 25min
Pizza diavola
1h 45min
Pizzo Salentino con la gialletta
3h 30min
Torta brioches
10h