Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 570 g di acqua
- 220 g di patate, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 650 g di farina tipo 00
- 150 g di latte intero
-
100
g di zucchero
ou 100 g di miele -
50
g di strutto
ou 50 g di olio di oliva - 2 uova
- 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 1 cucchiaino di semi di anice
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1271.1 kJ / 290.7 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 13.1 g
- Gordura
- 5.7 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 6.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tortine alle mele
1h 30min
Torta salata pasquale
2h
Acuka (Patè di noci e spezie)
10 min
Biscotti al profumo di arancio
2h
Pizza saporita con uova e spinaci
2h 30 min
Calzone dolce di ricotta
1h 40min
Strüdel all'uva
1h
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5h
Panzerotti romani
1h 10min
Budino di ricotta
5 Std. 45 Min
Farfalle all'uovo
1h
Tagliatelle di nonna Marietta
1h