Dispositivos e acessórios
Pizza del pastore
Preparação 30min
Total 5h
12 porzioni
Ingredientes
-
570 g di acqua
-
220 g di patate pelate e a tocchetti (2-3 cm)
-
650 g di farina tipo 00
-
150 g di latte intero
-
100 g di miele100 g zucchero
-
50 g di olio di oliva50 g di strutto
-
2 uova
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
1 cucchiaino di semi di anice
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
6.4 mg
Proteína
7 g
Energia
1271.1 kJ /
290.7 kcal
Gordura
5.7 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
13.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
L'Italia da gustare
70 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crostata al limone
1h 15min
Arancini di riso
3h 5min
Pizza con crema di Parmigiano, asparagi e polvere di tuorlo (di Roberto Valbuzzi)
5h 40min
Pasta sfoglia
3h 40min
Arancini agli asparagi (senza glutine)
1h 10min
Mozzarella in carrozza con puntarelle
5h 35min
Zucca Acorn gratinata
2h
Pizza con la ricotta
2h 40min
Torta salata lucana
1h 10min
Friggitelli ripieni in pastella
45min
Pizza Margherita e basilico
2h 10min
Panfocaccia con noci
3h 30min