Versões compatíveis
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 ovos à temperatura ambiente
- 8 postas de pescada (850 g aprox.)
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g coentros
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 1000 g água
- 350 g arroz vaporizado
- 100 g manteiga
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3549.3 kJ / 848.3 kcal
- Proteína
- 91.6 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 39.2 g
- Gordura saturada
- 16.3 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 1787 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fusilli com frango no forno
35 Min
Salada de arroz com atum
35 Min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35 Min
Arroz carolino com refogado de alho
40 Min
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45 Min
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1 Std.
Esparguete preto com lulas de conserva
30 Min
Arroz de cenoura
30 Min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 Min
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50 min
Salmão e feijão-verde em papelote
35 Min
Jardineira de frango
35 Min