Dispositivos e acessórios
Chocos com ervilhas e batata-doce
Preparação 15min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
salsa15 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
pimento verde cortado em tiras60 g
-
dentes de alho2
-
tomate300 g
-
azeite50 g
-
choco limpo cortado em tiras1000 g
-
ervilhas descongeladas200 g
-
vinho branco100 g
-
sal1 c. chá de
-
batata-doce cortada em cubos médios400 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1052 mg
Proteína
30.8 g
Energia
1353.1 kJ /
323.4 kcal
Gordura
9.8 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
24.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Algarve - Receitas Bimby®
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empadão da consoada
1h
Arroz de chocos
35min
Feijoada de chocos
40min
Carapaus de escabeche
13h 20min
Caldeirada de polvo
1h
Raia alhada
40min
Feijoada de lingueirão e batata-doce
2h 55min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55min
Feijoada de chocos
45min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Caldeirada de lulas
45min
Lulas guisadas
50min