Versões compatíveis
Fusilli con calamares en salsa americana y champiñones
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de pasta corta seca (fusilli)
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pastilla de caldo de pescado desmenuzada
- 1 pellizco de ajo en polvo
- 1 cucharadita de orégano seco
- 2 latas de calamares en salsa americana (aprox. 230 g)
- 1 lata de champiñones laminados en conserva escurridos (aprox. 80 g)
- 360 g de tomate frito estilo casero
- 540 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1384 kJ / 0 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Hidratos de carbono
- 40.3 g
- Gordura
- 10.9 g
- Fibra
- 3.8 g
Receitas alternativas
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25 Min
Macarrones con lomo adobado y pimientos
45 Min
Relleno de calabaza para pan de muerto
40 Min
Arroz con aceitunas de lata
1h
Fideuá negra de calamares
45 Min
Arroz negro cremoso con calamares
40 Min
Tallarines en negro con sepia
30 Min
Arroz con calamares en su tinta
30 Min
Arroz con pimientos y chipirones
35min
Pasta con calamares
40 Min
Fabes con pulpo
45 Min
Wraps de pollo con salsa barbacoa y piña
10 Min