
Versões compatíveis
Fusilli con calamares en salsa americana y champiñones
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de pasta corta seca (fusilli)
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pastilla de caldo de pescado desmenuzada
- 1 pellizco de ajo en polvo
- 1 cucharadita de orégano seco
- 2 latas de calamares en salsa americana (aprox. 230 g)
- 1 lata de champiñones laminados en conserva escurridos (aprox. 80 g)
- 360 g de tomate frito estilo casero
- 540 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 0 kcal / 1384 kJ
- Proteína
- 15.8 g
- Gordura
- 10.9 g
- Hidratos de carbono
- 40.3 g
- Fibra
- 3.8 g
Receitas alternativas
Ensalada marinera de arroz
1 Std.
Macarrones boloñesa
40 Min
Fideuá de pulpo estofado
1 Std.
Pasta con calamares
40 Min
Macarrones con pez espada y berenjenas al romero
30 Min
Bebida láctea
5 Min
Huevos a la flamenca al vapor para dos
25 Min
Macarrones con lomo adobado y pimientos
45 Min
Macarrones a la carbonara para dos
20 Min
Caldo de papas
45 Min
Macarrones con atún
30 Min
Arroz con pulpo
45 Min