Versões compatíveis
Fusilli con calamares en salsa americana y champiñones
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de pasta corta seca (fusilli)
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pastilla de caldo de pescado desmenuzada
- 1 pellizco de ajo en polvo
- 1 cucharadita de orégano seco
- 2 latas de calamares en salsa americana (aprox. 230 g)
- 1 lata de champiñones laminados en conserva escurridos (aprox. 80 g)
- 360 g de tomate frito estilo casero
- 540 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1384 kJ / 0 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Hidratos de carbono
- 40.3 g
- Gordura
- 10.9 g
- Fibra
- 3.8 g
Receitas alternativas
Macarrones a la carbonara para dos
20 Min
Tallarines en negro con sepia
30min
Macarrones con atún
30min
Macarrones con tomate y chorizo para dos
20 Min
Arroz con aceitunas de lata
1 Std.
Huevos a la flamenca al vapor para dos
25 Min
Risotto con calamares en salsa americana para dos
30min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35min
Pasta con calamares
40min
Fideuá de pulpo estofado
1 Std.
Arroz con calamares en su tinta
30min
Arroz con pulpo
45min