Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de pimiento
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 200 g de costillas de cerdo frescas en trozos de aprox. 2-3 cm
- 500 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
-
1
pastilla de caldo (para 0,5 l.)
ou 1 cucharada de sal - 2 cucharaditas de comino en grano
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 800 g de judías rojas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1192 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 16.06 g
- Hidratos de carbono
- 24.24 g
- Gordura
- 13.77 g
- Fibra
- 13.33 g
Receitas alternativas
Judías blancas a la hortelana
45min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50 min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25 Min
Judías blancas con costillas
45min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45min
Callos con garbanzos
45min
Patatas guisadas con conejo
50 min
Rancho
1h
Garbanzos con oreja
1h 15 min
Estofado de cordero con berenjenas
1h
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1h 20 min