Dispositivos e acessórios
Piccole parmigiane di melanzane
Preparação 30min
Total 1h
6 porzioni
Ingredientes
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di melanzane a tocchetti (2 cm)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
500 g di pomodori ciliegino a metà
-
3 foglie di basilico fresco lavate
-
1 pizzico zucchero
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1000 g di acqua
-
1 mozzarella di bufala scolata e a pezzetti
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 porzioni
Sódio
1216 mg
Proteína
39.4 g
Energia
3701.1 kJ /
884 kcal
Gordura
74.4 g
Fibra
8.5 g
Gordura saturada
26.9 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
L'Italia da gustare
70 Receitas
Itália
Itália
Un sorso di freschezza
83 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Timballo di melanzane, pomodori e caprino
40min
Bicchierini tricolore
3h 30min
Zucchine a dadini insaporite (100 g)
15min
Zucchine a bastoncino insaporite (100 g)
15min
Carote insaporite (100 g)
10min
Peperoni insaporiti (400 g)
25min
Zucchine a dadini insaporite (200 g)
20min
Peperoni insaporiti (200 g)
20min
Melanzane insaporite (400 g)
35min
Melanzane insaporite (200 g)
30min
Bruschette con melanzane
30min