Dispositivos e acessórios
Potaje de garbanzos con kale y gambones
Preparação 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
700 g de gambones crudos enteros
-
3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
50 g de brandy
-
800 g de agua
-
200 g de cebolla en cuartos
-
200 g de tomate troceado en conserva
-
150 g de kale troceado (solo las hojas)
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
25.1 g
Energia
1147 kJ /
274 kcal
Gordura
11.9 g
Fibra
8.6 g
Hidratos de carbono
16.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
kale
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Marmitako de caballa
50 Min
Potaje de cuaresma con langostinos
50 Min
Bacalao confitado al ajoarriero
1 Std.
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1 Std. 30 Min
Patatas guisadas con gambones
1 Std.
Garbanzos con almejas para dos
50 Min
Fabes con almejas
30 Min
Guiso marinero
1 Std. 20 Min
Alubias con bacalao
30 Min
Guiso de judías blancas con sepia
50 Min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 Min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 Min