Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos

Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos

4.4 143 avaliações
Preparação 30min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • 20 g de mantequilla
  • 80 g de puerros en rodajas
  • 100 g de pimientos del piquillo escurridos
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 300 g de agua
  • 2 dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 150 g de gambas crudas peladas
  • 300 g de hojas de espinaca frescas
  • 4 lomos de merluza (aprox. 600 g) salpimentados

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Energia 321 kcal / 1345 kJ
Proteína 36.2 g
Gordura 18.3 g
Hidratos de carbono 3 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...