Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de cardo cocido (en conserva)
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de mantequilla
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de harina
- 40 g de almendra molida tostada
- 2 - 3 cucharadas de almendra laminada
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 6 ración
- Energia
- 4322.4 kJ / 1033.1 kcal
- Proteína
- 22.7 g
- Hidratos de carbono
- 80.2 g
- Gordura
- 76 g
- Gordura saturada
- 16.7 g
- Fibra
- 25 g
- Sódio
- 1767.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Borrajas con gambas
40 min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Porrusalda con bacalao
40 min
Calamares en su tinta
1h 5min
Porrusalda con calabaza
50 min
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20 min
Cardo a la cerveza
25 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35 min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min
Níscalos guisados
30 min
Marmitako
40 min