Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de cardo cocido (en conserva)
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de mantequilla
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de harina
- 40 g de almendra molida tostada
- 2 - 3 cucharadas de almendra laminada
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 6 ración
- Energia
- 4322.4 kJ / 1033.1 kcal
- Proteína
- 22.7 g
- Hidratos de carbono
- 80.2 g
- Gordura
- 76 g
- Gordura saturada
- 16.7 g
- Fibra
- 25 g
- Sódio
- 1767.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Porrusalda con bacalao
40 min
Judías verdes con tomate
45 Min
Patatas a la riojana
40 min
Pudin de bonito y piquillos
5 Std. 10 Min
Níscalos guisados
30 Min
Pochas a la navarra
40 min
Penca de acelga rebozada rellena de bechamel, crema de aceite de oliva, hongo laminado y polvo de ibérico.
9 godz. 45 min
Borrajas con gambas
40 min
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20 Min
Cardo a la cerveza
25min
Porrusalda con calabaza
50 Min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min