Pasta alla bagossa
TM6 TM5

Pasta alla bagossa

4.6 (28 avaliações )

Ingredientes

  • 150 g di formaggio Bagoss a pezzi (2-3 cm)
    ou 150 g di formaggio tipo Bitto a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
  • 400 g di passata di pomodoro
    ou 400 g di polpa di pomodoro
  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta secca corta tipo penne rigate

Nutrição
por 1 porzione
Energia
3056.4 kJ / 730 kcal
Proteína
29.5 g
Hidratos de carbono
60.8 g
Gordura
37.3 g
Gordura saturada
14.2 g
Fibra
4.5 g
Sódio
623.7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas