Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
150
g di formaggio Bagoss a pezzi (2-3 cm)
ou 150 g di formaggio tipo Bitto a pezzi (2-3 cm) - 100 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
-
400
g di passata di pomodoro
ou 400 g di polpa di pomodoro - 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca corta tipo penne rigate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3056.4 kJ / 730 kcal
- Proteína
- 29.5 g
- Hidratos de carbono
- 60.8 g
- Gordura
- 37.3 g
- Gordura saturada
- 14.2 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sódio
- 623.7 mg
Nas coleções
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