Versões compatíveis
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa choux
- 90 g de leche
- 100 g de agua
- 75 g de mantequilla
- 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 3 huevos
- 2 - 3 cucharadas de granillo de almendra cruda
Muselina de praliné de almendra
- 150 g de azúcar
- 10 g de agua
- 50 g de almendras crudas sin piel
- 250 g de leche
- 30 g de maicena
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 150 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
Montaje
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1564 kJ / 374 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 31.2 g
- Gordura
- 25.5 g
- Gordura saturada
- 13.3 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 64.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Milhojas de crema y toffee
2 Std. 30 Min
Coca de hojaldre con crema catalana y gelatina de moscatel (Cataluña)
3h 50min
Cremadillos
3h 50min
Crema pastelera
10 min
Savarin rápido al ron
1h 30min
Tarta Saint-Honoré
3h
Coca con cabello de ángel y nueces
1 Std. 20 Min
Bougatsa griega con miel y pistachos
4h 45min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25 Std. 40 Min
Tronco de Navidad
8sa 30 dk
Brazo de gitano
3h