
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcocho
- 200 g de azúcar
- 6 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 6 yemas de huevo
- 200 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de mantequilla fundida (y un poco más para engrasar el molde)
Almíbar
- 200 g de azúcar
- 200 g de agua
- 100 g de ron
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 398 kcal / 1664 kJ
- Proteína
- 6.3 g
- Gordura
- 16.92 g
- Hidratos de carbono
- 55.1 g
- Fibra
- 0.75 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Relleno de café y whisky
5min
Licor de huevo
15min
Merengue francés
2h 15min
Bizcocho al vapor con almíbar de limón
1h 45min
Flan de París con merengue
10h
Bizcochos borrachos
1h 5min
Tarta de piña al revés
40min
Tarta de naranja
5h
Tarta de queso suiza
4h 10min
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Tarta San Marcos
4h
Tarta a las tres leches
12h 45min