Dispositivos e acessórios
Savarin rápido al ron
Preparação 20min
Total 1h 30min
10 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
200 g de azúcar
-
6 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
-
6 yemas de huevo
-
200 g de harina de repostería
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
100 g de mantequilla fundida (y un poco más para engrasar el molde)
Almíbar
-
200 g de azúcar
-
200 g de agua
-
100 g de ron
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
6.3 g
Energia
1664 kJ /
398 kcal
Gordura
16.92 g
Fibra
0.75 g
Hidratos de carbono
55.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Flan de París con merengue
10h
Fraisier
6h 20min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2h 30min
Pasteles de nubes con coco y pistachos
5h 20min
Charlota de mandarinas
6h 30min
Brownie flan
5h 15min
Tarta de ciruelas
1h 5min
Bougatsa griega con miel y pistachos
4h 45min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Pudin con plátano y chocolate
50min
Tarta a las tres leches
12h 45min