Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcocho
- 200 g de azúcar
- 6 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 6 yemas de huevo
- 200 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de mantequilla fundida (y un poco más para engrasar el molde)
Almíbar
- 200 g de azúcar
- 200 g de agua
- 100 g de ron
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1664 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 55.1 g
- Gordura
- 16.92 g
- Fibra
- 0.75 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2 Std.
Bizcochos borrachos
1 Std. 5 Min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2sa 10 dk
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 Std. 50 Min
Pudin diplomático
1h 40min
Bavaroise de naranja
5sa 15 dk
Flan de París con merengue
10h
Bougatsa griega con miel y pistachos
4h 45min
Cake especiado de Navidad
3h 50min
Pudin de pan
3 Std.
Flan de nata y vainilla
5 godz. 50 min
Tarta de piña al revés
40 min