Tarta Saint-Honoré

Tarta Saint-Honoré

4.4 7 avaliações
Preparação 1h 45min
Total 3h
12 raciones

Ingredientes

Hojaldre
  • 1 lámina de masa de hojaldre (aprox. 2-3 mm de grosor)
  • 1 huevo batido (para pintar)
Masa choux
  • 150 g de agua
  • 80 g de mantequilla en trozos
  • 1 pellizco de sal
  • 10 g de azúcar
  • 120 g de harina de repostería
  • 3 huevos
Crema chiboust
  • 500 g de leche
  • 60 g de harina de repostería
  • 6 yemas de huevo
  • 250 g de azúcar
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • 4 hojas de gelatina (hidratadas 5 minutos en agua fría) escurridas
  • 4 claras de huevo
  • 1 pellizco de sal
Caramelo
  • 250 g de azúcar
  • 100 g de agua
  • 100 g de goma

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 ración

Proteína 9.4 g
Energia 2043 kJ / 489 kcal
Gordura 18.7 g
Fibra 0.8 g
Hidratos de carbono 70.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...