Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hojaldre
- 1 lámina de masa de hojaldre (aprox. 2-3 mm de grosor)
- 1 huevo batido (para pintar)
Masa choux
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 10 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 3 huevos
Crema chiboust
- 500 g de leche
- 60 g de harina de repostería
- 6 yemas de huevo
- 250 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 4 hojas de gelatina (hidratadas 5 minutos en agua fría) escurridas
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
Caramelo
- 250 g de azúcar
- 100 g de agua
- 100 g de glucosa
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2043 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Hidratos de carbono
- 70.7 g
- Gordura
- 18.7 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Serpiente de frutos secos y franchipán
50min
Crema pastelera
10 Min
Masa choux
2h
Panettone con chocolate y naranja
3 Std. 20 Min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1 Std.
Cremadillos
3h 50min
Carolinas
50min
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5h
Savarin rápido al ron
1 Std. 30 Min
Milhojas con crema pastelera y nata
1 Std.
Profiteroles
2h
Brazo de gitano
3 Std.