Dispositivos e acessórios
Tarta Saint-Honoré
Preparação 1h 45min
Total 3h
12 raciones
Ingredientes
Hojaldre
-
1 lámina de masa de hojaldre (aprox. 2-3 mm de grosor)
-
1 huevo batido (para pintar)
Masa choux
-
150 g de agua
-
80 g de mantequilla en trozos
-
1 pellizco de sal
-
10 g de azúcar
-
120 g de harina de repostería
-
3 huevos
Crema chiboust
-
500 g de leche
-
60 g de harina de repostería
-
6 yemas de huevo
-
250 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
4 hojas de gelatina (hidratadas 5 minutos en agua fría) escurridas
-
4 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
Caramelo
-
250 g de azúcar
-
100 g de agua
-
100 g de goma
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 ración
Proteína
9.4 g
Energia
2043 kJ /
489 kcal
Gordura
18.7 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
70.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema pastelera
10min
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Masa choux
2h
Hojaldre rápido
2h
Masa sablé con almendras (sin huevo)
45min
Carbayones
1h 25min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Tarta de fresas y nata
1h 15min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Milhojas de merengue
1h 40min
Profiteroles
2h
Brazo de gitano
3h