Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g água
- 3 c. chá de sal
- 5 ovos
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g coentros
- 20 g vinho branco
- 500 g filetes de pescada cortados em pedaços
- 1 pitada de pimenta
- 10 g mostarda
- 50 g natas
- 600 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 400 g brócolos cortados em pedaços pequenos
- 300 g leite
- 50 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1779 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastéis de pescada e batata-doce
1 godz.
Fofo de peixe
1 godz. 10 min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Bacalhau gratinado com couve
1 godz. 35 min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Empadão de peixe
1 godz.
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1 godz. 30 min
Empadão de peixe
1 godz. 15 min
Empadão de peixe e ervilhas
1 godz. 30 min
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1h 25min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45min