Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 650 g coelho cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 2 ramos de alecrim, só as folhas
- 50 g azeite
- 20 g vinagre de vinho tinto, mais q.b. p/ misturar
- 16 tomates-cereja
- 10 azeitonas pretas
- 5 bagas de zimbro
- 1000 g água, mais q.b. p/ misturar
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 limão, cortado em quartos
- 20 g manjericão, só as folhas
- Pão q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1777 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Borrego guisado com batatinha nova
55 min
Vitela guisada com massa
9h 20min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45 min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h
Coelho com feijoca e arroz
1 Std. 10 Min
Frango na púcara
50min
Coelho de fricassé com batata nova
45 min
Coelho guisado com cuscuz de romã
40 Min
Coelho à caramela
13h
Coelho estufado com esparguete
9h
Coelho com ameixas e sultanas
3 Std. 50 Min
Coelho à diplomata
50min