Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 650 g coelho cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 2 ramos de alecrim, só as folhas
- 50 g azeite
- 20 g vinagre de vinho tinto, mais q.b. p/ misturar
- 16 tomates-cereja
- 10 azeitonas pretas
- 5 bagas de zimbro
- 1000 g água, mais q.b. p/ misturar
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 limão, cortado em quartos
- 20 g manjericão, só as folhas
- Pão q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1777 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Solha com maçã e pimenta rosa
30min
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1 godz. 20 min
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1h
Frango na Púcara
1h
Arroz de coelho e espinafres
40min
Frango guisado com cogumelos
30min
Coelho à diplomata
50min
Frango à francesa
35 Min
Migas de broa com bacalhau
30min
Coelho à caramela
13 godz.
Coelho estufado com esparguete
9h