Dispositivos e acessórios
Lombinhos de porco com frutos silvestres
Preparação 10min
Total 11h
4 doses
Ingredientes
-
lombinho de porco800 g
-
alho6 dentes de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
gengibre em pó½ c. chá de
-
vinho branco50 g
-
cebola100 g
-
talo de aipo70 g
-
azeite30 g
-
framboesas150 g
-
sumo de laranja (1 unid. aprox.)50 g
-
vinho tinto100 g
-
natas100 g
-
Tomilho-limão q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
716.1 mg
Proteína
44.4 g
Energia
2077.5 kJ /
496.5 kcal
Gordura
24.2 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
9.2 g
Hidratos de carbono
17.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Boas férias
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Peru com bacon e batatas
1h 45min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1h 15min
Salmão à florentina
45min
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30min
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25min
Frango ao vapor com manteiga picante de coentros
35min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40min
Peixe ao sal
1h
Coxas de frango recheadas com alheira
40min