Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 garlic cloves
- 120 g shallots
- 8 dried shiitake mushrooms, soaked to soften, stems removed
- 40 g cooking oil
- 200 g pork belly, skinless, cut in thin slices
- 20 g dried shrimp, soaked to soften, drained
- 200 g pickled olive vegetables (gan lan cai), oil drained
- 20 g chicken stock powder
- 600 g water
- 50 g carrots, cut in cubes
- 350 g parboiled basmati rice, rinsed
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Gordura
- 27 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 1013 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Hakka Yam Abacus
20 min
Bitter Gourd Salted Vege Soup
1 Std. 15 Min
Nyonya Fish Maw Soup
1 Std. 10 Min
Pork Ball Soup With Cabbage
25 min
Yam Rice
45 Min
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
45 Min
Teochew Seafood Porridge
45 Min
Homemade Fish Ball Soup
2 Std.
Chicken porridge with century egg
30 min
Braised Yee Mee
30 min
Mapo tofu
15 min
Fast and easy stir fried mee hoon
20 min