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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 garlic cloves
- 120 g shallots
- 8 dried shiitake mushrooms soaked to soften, stems removed
- 40 g cooking oil
- 200 g pork belly, skinless cut in thin slices
- 20 g dried shrimp soaked to soften, drained
- 200 g pickled olive vegetables (gan lan cai) oil drained
- 20 g chicken stock powder
- 600 g water
- 50 g carrots cut in cubes
- 350 g parboiled basmati rice rinsed
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 525 kcal / 2197 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Fibra
- 4 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Sódio
- 1013 mg
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