Olive Vegetable Rice

Olive Vegetable Rice

4.6 8 avaliações
Preparação 5min
Total 1h 5min
6 portions

Ingredientes

  • garlic cloves
    8
  • shallots
    120 g
  • dried shiitake mushrooms soaked to soften, stems removed
    8
  • cooking oil
    40 g
  • pork belly, skinless cut in thin slices
    200 g
  • dried shrimp soaked to soften, drained
    20 g
  • pickled olive vegetables (gan lan cai) oil drained
    200 g
  • chicken stock powder
    20 g
  • water
    600 g
  • carrots cut in cubes
    50 g
  • parboiled basmati rice rinsed
    350 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1013 mg
Proteína 10 g
Energia 2197 kJ / 525 kcal
Gordura 27 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 8 g
Hidratos de carbono 62 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...